Яндекс.Метрика

Время работы

Контакты


Арендаторам

A.M.N – магазин модной женской одежды для поклонниц классического стиля и актуальных модных тенденций.

Одежда под брендом A.M.N Madness National появилась на полочках российских магазинов в 1994 году. A.M.N – это одежда для стильных, активных и уверенных в себе женщин, которая сочетает в себе классические элементы и ультрамодные тенденции с fashion-подиумов. Базовые фасоны одежды с яркими и декоративными элементами, включая вышивку, стразы, накладные карманы, разрезы, принты и орнамент – вот, что привлекает внимание молодых и современных девушек к торговой марке Madness National.

Посетив наш магазин, Вы непременно сможете подобрать одежду для повседневной жизни или вечернего образа. В каталоге представлены эксклюзивные вещи и авторские аксессуары от известных итальянских производителей:

  • джинсы и брюки;
  • платья и юбки;
  • блузки и футболки;
  • топы и свитера.

Одежда от A.M.N – это утонченные линии, удобный крой и качественные итальянские ткани. Приоритет бренда – внимание к деталям и индивидуальный подход к каждой молодой женщине. Посетите магазин брендовой одежды A.M.N Madness National в торгово-развлекательном комплексе «ПИК» в Санкт-Петербурге. Наши консультанты помогут подобрать подходящую вещь или соберут для Вас образ в стиле total look. Каждую неделю в бутике Вас ждут новые модели одежды и аксессуаров. Мы находимся на 2-м этаже торгового комплекса.