Яндекс.Метрика

Время работы

Контакты


Арендаторам

Иджеван

Магазин « Иджеван » – представитель ЗАО «Иджеванского винно-коньячного завода».

«Иджеванский винно-коньячный завод» – один из первых заводов коньяков в Армении, основанный в 1951 году. На сегодняшний день он является успешным производителем коньяков, вин, дистиллятов, бренди и консервации в Армении со своими виноградниками в Араратской Долине.

В производстве своей продукции завод использует исключительно свежие, натуральные, экологически чистые фрукты и овощи.

В нашем магазине вы найдёте широкий ассортимент благоухающих вин, которые не оставят равнодушным даже самую искушённую публику. Это виноградные и фруктовые вина, чарующие с первого глотка и оставляющие великолепное послевкусие: «Гранат», «Роза», «Кизил», «Ежевика», «Вишня», «Айва». Ординарные и выдержанные; красные, белые и розовые; сухие, полусладкие и ликёрные вина. Огромное разнообразие наших вин позволит каждому найти свой любимый напиток!

В магазине также представлена изысканная линейка коньяков, выдержанных в бочках из 100-летнего дуба. Это 7-и и 10-летний «Старый Иджеван», 15-летний «Арка», 20-и и 22-летний «Немрут», но особой гордостью является элитная коллекция коньяков: 25-и и 30-летний «Немрут» и 40-летний «ЦАРЬ АБГАР».

«Иджеван» предлагает ознакомиться с большим ассортиментом дистиллятов – плодовой водки тройной дистилляции с ярко выраженным фруктовым вкусом и ароматом («Кизил», «Тут», «Виноград», «Гранат», «Абрикос», «Дикая Груша» и другие).

Хотелось бы отметить, что сувенирная продукция вин, наполненных в эксклюзивные и изящные глиняные сосуды, и коньяки в подарочной упаковке порадуют истинных ценителей прекрасного и станут отличным подарком к любому торжеству!

Консервация, которую также можно приобрести в нашем магазине, является богатым источником молодости и долголетия. Она сберегла в себе все полезные свойства фруктов и овощей, выращенных в Солнечной Армении, зарекомендовала себя как высококачественная натуральная продукция, выполненная без добавления консервантов и по старинным традиционным рецептам.

Мы стремится дать людям насладиться неповторимым вкусом и ароматом своих вин, коньяков, дистиллятов и консервации, доказать богатство и качество армянской продукции!

Иджеван расположен в ТРК ПИК