Яндекс.Метрика

Время работы

Контакты


Арендаторам

Ручки Parker уже долгие годы ассоциируются со словами успех, качество и престиж. Компания создает свои шедевры из самых различных материалов: золота, серебра, платины, иридия и обычной стали. Для отделки используются такие редкие сплавы, как родий и рутений. Компания также владеет патентами на два уникальных материала для отделки. 14К Dimonite G — прочная позолоченная отделка цвета шампанского, из чистого золота и нитрида титана. Dimonite Z — мерцающее покрытие из оружейного металла.

Компания Parker известна не только качеством выпускаемых ею пишущих принадлежностей, но и их дизайном и стилем. Ручками Parker приятно писать, они удобно располагаются в руке и живут целую вечность. Кроме серийного производства, перья многих из них изготовлены вручную.

Ручки Parker выполнены в классическом стиле, но вместе с тем представляют собой современные, красивые и не стареющие с годами профессиональные инструменты для тех, кому небезразлично рукописное письмо. Это ручки, с которыми человеку чувствует себя комфортно в мире профессионалов; они также могут стать прекрасным подарком друзьям коллегам и самому себе.

По тем документам, на которых авторучки Parker оставили свои следы, можно в буквальном смысле проследить историю 20 века. Ручками Parker подписывали и продолжают подписывать самые важные документы – о заключении миллиардных сделок, открытии новых рынков для целых стран, прекращении войн, о мире и сотрудничестве. Эта ручка школьников и студентов, политиков и ученых, писателей, бизнесменов, президентов и королей. Эта ручка никогда не выйдет из моды, потому что понятия стиль и качество вечны, как сам Parker.

Официальный дистрибьютор продукции «PARKER» и «WATERMAN» в России - компания ООО «ПАЛ Трейд» работает на этом рынке с середины 90 – х годов прошлого века. В ТРК «ПИК» компания работает с момента его открытия и наш магазин здесь – один из самых успешных и эффективных в городе с точки зрения продаж. Он является пунктом продажи для интернет – сайта www.shtuchka.ru
Кроме этого, в городе есть еще только 2 магазина с таким полным ассортиментом продукции.