Яндекс.Метрика

Время работы

Контакты


Арендаторам

Винный бутик Piano-Piano

Piano-Piano - название розового итальянского вина из Тосканы. Поиск интересных образцов – это определяющее направление бутика.Географический простор от Старого к Новому свету – нежные молодые вина, легкие и полнотелые, уверенные звезды Европы – в ассортименте собрано более 1000 элегантных наименований, таких как:

  • Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо Джузеппе Кампаньола 2016 - это одно из самых знаковых вин региона, сделанного из заизюмленного винограда. Техника производства заключается в том, что в молодое вино Вальполичелла добавляют выжимки от Амароне и проводят вторичное брожение с последующей выдержкой в бочке и бутылке. Благодаря этой технике вино приобретает бархатную структуру, округлость, насыщенный вкус и аромат, а так же часто отмечается ведущими винными критиками и пользуется огромной популярностью у любителей вина.

  • Кьянти Классико Кастелло ди Босси 2015 - это вино из 100% винограда Санджовезе. Маленький объем выпускаемых вин заставляет винолюбов со всего мира охотится за винами Кастелло ди Босси.

  • Рислинг Ландхаус Майер 2017 - это яркое, свежее вино из культового сорта Рислинг, обладающее душистым ароматом и сложным фруктовым вкусом является подлинным сокровищем Австрии и заслуженно носит название «золото в бокале».

  • Бакка Росса СуперТоскана 2014 На этикетке изображён герб города Винчи и старинный особняк семьи Сальвадори. Вино названо в честь самого известного тосканского винограда – красного («Бакка Росса» дословно «красная ягода»).

  • Розовый грейпфрут / Манго Компания Катленбургер специализируется на производстве фруктовых вин и коктейлей, используя только натуральные соки без каких-либо консервантов и искусственных красителей. Кроме того, компания Катленбургер обладает уникальной технологией производства йогуртовых коктейлей, которая хранится в полной секретности почти 100 лет.
Винный бутик Piano-Piano расположен в ТРК ПИК