меню

Время работы

Контакты


ACOOLA

Фирма Acoola является российским производителем вещей для детей в возрасте от 0 до 14 лет. Высококлассные дизайнеры компании выпускают 9 коллекций в год, каждая из которых имеет выбор из различных цветовых решений. Бренд повседневной и домашней одежды работает по всей России и в зарубежье, насчитывая более 250 торговых точек.

Каталог магазина Acoola в торгово-развлекательном центре ПИК содержит категории:

  • верхняя и повседневная одежда;
  • нижнее белье;
  • обувь;
  • аксессуары;
  • товары для детей до 3 лет.

Коллекции магазина выпускаются в нескольких стилях: спортивный, повседневный, торжественный. Магазин одежды в ТРК ПИК предоставит широкий выбор для детей на любой жизненный случай.

Изюминкой продукции компании является детская одежда, выполненная на манер взрослой. Для ее внедрения дизайнеры ответственно подходят к подбору фасонов, декора и расцветок. Вещи сочетают в себе оригинальность и стиль, нередко бывают с оригинальными принтами и рисунками.

Все товары имеют высокое качество, гарантированное производителем. Сырье для изготовления вещей проходит тщательный отбор, а готовые вещи не поступают в магазин без пройденной сертификации.Одежда для детей выполняется в соответствии с продуманным дизайном, исключающим детали, способные нанести вред. Ткани, применяемые в пошиве, подбираются с высокой износостойкостью. Бренд Acoola заботится о долговечности вещей и простоте ухода за ними. Ассортимент предусматривает различные типы фигур, обеспечивая широкий размерный ряд.

Компания создаёт свой бренд доступным для всех за счет низких цен, а системы накопления бонусов сделают покупки еще более выгодными.

Acoola в ТРК ПИК может похвастаться своим удобным расположением возле трех станций метро: Спасская, Сенная площадь и Садовая. Магазин с фирменными вещами по доступным ценам удобно расположен, чтобы добраться из любой точки города и находится в 5 минутах ходьбы от метро.

ACOOLA расположен в ТРК ПИК
Яндекс.Метрика