меню

Время работы

Контакты


Burger King Временно приостановил работу

Burger King — всемирно известная сеть ресторанов быстрого питания. Своим гостям «Бургер Кинг» предлагает всевозможные блюда американской кухни: бургеры с сочной котлетой из говядины, курицы и рыбы, курные крылышки и наггетсы, хрустящий жареный картофель дольками или фри, луковые кольца, а также разнообразные десерты. Помимо проверенной временем классики, у которой есть немало почитателей, в меню регулярно появляются новинки — обязательно познакомьтесь с ними, ведь любая из них имеет шанс войти в список ваших любимых блюд.

Посетите Burger King в торговом комплексе ПИК и попробуйте наш фирменный воппер-бургер — это говяжья котлета в кунжутной булочке с листьями салата, луком и томатами.

Burger King в ТК ПИК — отличная возможность плотно позавтракать, хорошо перекусить во время шоппинга или пообедать в компании друзей. Также мы предлагаем провести время семьей и порадовать ребенка вкусными блюдами американской кухни: для детей у нас есть специальное меню «Джуниор обед». Для приготовления всех блюд наши повара используют исключительно свежие и качественные продукты. Burger King — это самое быстрое обслуживание, приятные цены и еда, приготовленная с любовью.

Наши сотрудники неизменно вежливы. Они отвечают на ваши вопросы и оформляют заказ с минимальными затратами времени, чтобы вы как можно быстрее могли утолить голод. В нашем заведении всегда чисто, и вы можете расположиться здесь с комфортом.

Разнообразные акции, скидки и бонусные программы делают посещение «Бургер Кинга» еще более выгодным. Наша еда — и вкусная, и недорогая.

Мы ждем гостей на 4 этаже в торговом комплексе ПИК в Санкт-Петербурге, по адресу ул. Ефимова, 2. Еще одна важная особенность ресторана Burger King в ТК ПИК — его удобное расположение: поблизости находятся три станции метро — «Спасская», «Садовая площадь» и «Сенная». Это значит, что вы легко можете приехать к нам из любого уголка города.

Приходите! У нас вкусно!


Burger King Временно приостановил работу расположен в ТРК ПИК
Яндекс.Метрика