меню

Время работы

Контакты


Икра и Рыба

«Икра и Рыба» специализируется на рыбной продукции и морепродуктах, которые привозят напрямую из Карелии, Вьетнама, Китая и Чили, а также производят на собственном производстве на Камчатке, что обеспечивает свежесть и отличный вкус. Замороженная, не подвергавшаяся дефростации и повторной заморозке, вяленая и копченая, тушкой или ломтиками, в виде филе, стейков или фарша, белая и красная, — такая рыбка понравится практически каждому, ведь качеству представленных продуктов компания уделяет максимум внимания. Популярностью также пользуются:

  • икра (горбуши, кеты, нерки, форели);
  • креветки, лангустины, мидии;
  • крабы, кальмары, гребешки, морские коктейли;
  • консервы и пресервы, включая печень, преимущественно произведенные в местах отлова, что позволяет сохранить питательные и активные вещества и вкусовые свойства.

Часть морепродуктов производится и предлагается потребителю в формате очищенных и/или варено-мороженых. Их очень просто приготовить и подать к столу, не тратя лишних усилий на чистку и подготовку. Продукция, представленная в этой торговой сети, не только вкусная, но и полезная: богатая белком, микроэлементами, омега-3 и 6 жирными кислотами.

Магазин «Икра и Рыба» в ТЦ «ПИК» расположен на нулевом уровне — зайдите и оцените ассортимент сами. Благодаря прямым поставкам здесь покупателям предлагают качественные морепродукты по доступным ценам — попробуйте, и, вероятно, вы станете постоянным клиентом. Вам не потребуется дополнительных усилий, чтобы найти «Икру и Рыбу» в ТК «ПИК» — возле него находится сразу три станции метро: «Спасская», «Сенная площадь», «Садовая». Можно быстро завернуть сюда по дороге домой вечером или в выходной, при закупке продуктов на неделю, и купить обычную тушку для жарки на ужин или морских деликатесов к празднику.

Икра и Рыба расположен в ТРК ПИК
Яндекс.Метрика